Кроссовки - носки Versace Jeans Couture

  • Артикул: Ver O E0VZASU171624 M09
  • Код товара: 1603
  • Описание:
  • Состав: 100% текстиль

    Подкладка: 100% текстиль

    Подошва: 100% резина

    Детали: накатка лого

Кроссовки - носки Versace Jeans Couture
0 грн
Цвет: черный
Товар продан