Кроссовки - носки Cortigiani

  • Артикул: COO 812107 300 0000
  • Код товара: 534
  • Описание:
  • Состав: 100% кожа / 100% текстиль

    Подошва: 100% резина 

    Детали: декоративная шнуровка

Кроссовки - носки Cortigiani
-50%
1608
Кроссовки - носки Cortigiani
Кроссовки - носки Cortigiani
Кроссовки - носки Cortigiani
Кроссовки - носки Cortigiani
Кроссовки - носки Cortigiani
14961 грн
7481 грн
Цвет: синий
Выберите размер: